直営店の味
こんにちは。
北舘製麺スタッフのソバスキです。
今日は近所にある直営店の蕎麦屋に
ランチに行ってきました☆
お店の蕎麦はその日の朝に店内で挽いて
麺にしてるので、会社の工場で作った
ものとはまた違う美味しさがあります。
ソバスキは冬でも盛りそばです。
そばとネギトロ丼のセットに大好きな海老天を追加♡最後はお決まりのそば湯で大満足でした。
あ、ソバスキは名前のとおり蕎麦が好きなんです。嫌いな食べ物はマシュマロです。笑
こんにちは。
北舘製麺スタッフのソバスキです。
今日は近所にある直営店の蕎麦屋に
ランチに行ってきました☆
お店の蕎麦はその日の朝に店内で挽いて
麺にしてるので、会社の工場で作った
ものとはまた違う美味しさがあります。
ソバスキは冬でも盛りそばです。
そばとネギトロ丼のセットに大好きな海老天を追加♡最後はお決まりのそば湯で大満足でした。
あ、ソバスキは名前のとおり蕎麦が好きなんです。嫌いな食べ物はマシュマロです。笑